Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 55 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Elaboración de una guía de normas sanitarias para los restaurantes de la ciudad de Riobamba
Guamialama, Jaime
2006
Estudio de la harina de fréjol y su posicionamiento en el sector productivo y del consumo diario en la ciudad de Quito
Flores, Mario
2008
Estudio de la fruta noni, sus beneficios médicos, energéticos y su utilización dentro de la gastronomía
Jarrin, Mary
2007
Análisis del consumo de la achogcha en la alimentación diaria y propuesta gastronómica
Vergara, Patricio
2008
Propuesta de elaboración de un manual de procedimientos teórico - práctico en el área de panificación a aplicarse en los talleres de panadería - pastelería de la Universidad Tecnológica Equinoccial
Flores, Mario
2002
Guía para la conformación de una microempresa de dulces tradicionales en la Ciudad de Quito
Rivas, Ricardo
2008
Estudio sobre la gastronomía judía y la influencia en sus principales celebraciones culturales y religiosas
Silva, Carlos
2008
Estudio y análisis de las uvillas en la ciudad de Quito y aplicación práctica
Romero, Roberto
2008
Estudio sobre las características nutricionales del chocho y propuesta gastronómica
Rivas, Ricardo
2008
Estudio y análisis de la carne de cerdo en hombres y mujeres de veinte a cuarenta años en la ciudad de Quito y su propuesta gastronómica para la cocina ecuatoriana
Rivas, Ricardo
Discover
Author
1
ACHIÑA, MONICA
1
Albuja Sanchez, Lorena Elizabeth
1
Almache Navarrete, Aurelia Nataly
1
Araque Robayo, Paul Alejandro
1
Barba Poveda, Giovanni Xavier
1
Barreno Villacis, Juan Omar
1
Bassantes Lopez, Mayra Alejandra
1
Baus Reyes, Lady Paulina
1
Buenaventura Mejia, Welinton Godo...
1
Calvopiña, Juan Alberto
.
next >
Subject
10
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
9
PROYECTO GASTRONOMICO
6
CIUDAD DE QUITO
3
ALIMENTOS
2
ALIMENTACION INFANTIL
2
COMIDA
2
COMIDA ECUATORIANA
2
ECUADOR
2
EMPRESAS
2
FRUTAS
.
next >
Date issued
1
2008
2
2005
1
2004
4
2003