Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12963
Title: Estudio y análisis de las uvillas en la ciudad de Quito y aplicación práctica
Author(s): Paucar Larco, Tatiana Elizabeth
Thesis Director: Romero, Roberto
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS;UVILLA
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Antecedentes. Estudio general sobre la uvilla. Técnicas de investigación para obtener y conocer la uvilla. Investigación de mercados para conocer la aceptación de los productos a base de uvilla. Propuesta gastronómica. Glosario.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12963
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
34086_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.