Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 251-260 of 441 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
23
24
25
26
27
28
29
...
45
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Propuesta de un programa de mejoramiento continuo del área de alimentos y bebidas del restaurante Mulligan's de la ciudad de Quito
Arteaga, Edwin
2013
Propuesta de diseño de un manual de funciones y procesos para el área de alimentos y bebidas para Hostería Selva Virgen
Salazar, Manuel
2017
Elaboración de un plan de manejo de desechos de un sistema de trampas de grasa para la planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial
Arias, Victor
2016
Proceso de obtención de harina de frutipan (Artocarpus Altilis) y su utilización en pan de molde
Quintana, Tatiana
2016
Estudio de la deshidratación osmótica del zapallo (Curcubita máxima)
Arguello, Yolanda
2016
Desarrollo y evaluación de la influencia de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de papa china (Colocasia esculenta) en la calidad de pasta
Bravo, Juan
2018
Estabilidad oxidativa de carne de res lomo de falda tratada con extractos naturales
González, Carlos
2018
Estudio del efecto de la incorporación de jugo de naranja en la deshidratación osmótica de zanahoria blanca (Arracia Xanthorrhiza Bancroft)
Arguello, Yolanda
2018
Determinación de la vida útil del pan de mortiño
González, Carlos
2018
Efecto de la aplicación de atmósfera de ozono sobre el contenido de compuestos antioxidantes y flora nativa de naranjilla (Solanum quitoense)
Beltran, Elena
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
CHUQUILLANGUI, BALWIN
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
2
Paez Cardenas, Maria Cristina
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Andrade, Ana Maria
.
next >
Subject
214
INGENIERO DE ALIMENTOS
66
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
59
INGENIERIA EN ALIMENTOS
58
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
28
ANTIOXIDANTES
26
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
14
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
161
2010 - 2019
12
2002 - 2009