Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 91-100 of 100 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
7
8
9
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2021
Propuesta de prefactibilidad de implementación de servicio de alimentos y bebidas en el hotel Marjorie en la Provincia de Esmeraldas, Cantón Atacames
Quintana, Maria Dolores
2016
Estudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2020
Investigación de la lealtad del consumidor en restaurantes de categoría 5 y 4 tenedores, ubicados en el Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2020
Propuesta de pre factibilidad para la implementación de un restaurante especializado en comida típica de la zona, ubicado en el sector rio Daule, Cantón Pichincha, Provincia de Manabí
Burbano, Camila
2016
Estudio de pre factibilidad de un restaurante de comida típica de la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí parroquia Zumbahua
Arias, Jenny
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante rodante en el Cantón Orellana, Provincia de Orellana
Gonzalez, Fausto
2014
Propuesta de mejoramiento en manipulación de alimentos, para el área de producción del Restaurante La Taberna Colonial ubicada en La Ronda
Guamialama, Jaime
2010
PROPUESTA PARA EL MEJORAMIENTO INTEGRAL ADMINISTRATIVO Y DE SERVICIO DEL RESTAURANTE LAS DOS FUENTES UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO
Romoleroux, Ximena
2022
Propuesta de plan de negocio para la implementación de un restaurante de almuerzos ejecutivos con técnicas vanguardistas en el norte de la Ciudad de Quito -Ecuador
Estrella, Alexis
2015
Manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Bom-Kafé
Pazmiño, Juan
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
2
Velez Pardo, Daniela Anahi
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Albornoz García, Paul Alejandro
1
Albuja Moreno, Gabriel Alexander
.
next >
Subject
42
CAFETERIAS
20
PROVINCIA DE PICHINCHA
20
PROYECTOS DE INVERSION
11
ADMINISTRACION HOTELERA
10
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
9
COCINA ECUATORIANA
7
CIUDAD DE QUITO
5
MANIPULACION DE ALIMENTOS
4
COMIDA ECUATORIANA
4
PLAN DE NEGOCIOS
.
next >
Date issued
11
2020 - 2022
87
2010 - 2019