Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 241 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2012Obtención de la antocianina de la col morada (Brassica oleracea Capitata f. rubra.) mediante el estudio de temperaturas del solvente y tiempos de extracción para la adición en el yogurt.Pérez Chamorro, Olga Benigna
2012Diseño y construcción de un fermentador (birreactor) discontinuo anaeróbico para la obtención de bebidas alcohólicas de la UTE 2010.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2012Reingeniería de proceso del yogurt para la estabilidad durante el almacenamiento en la planta procesadora de lácteos " 6 de Enero" Asociación de Productores Agropecuarios Francisco de Orellana 2011.Gutiérrez Viñan, María Esther
2012Obtención de la harina de zanahoria (Daucus carota) para elaborar pan con diversos porcentajes de harina integral en la UTE Santo Domingo.Crespín Poveda, Juan Bautista
2012Oritos deshidratados (Musa acuminata AA) con cobertura de chocolate semiamargo en la UTE Santo Domingo 2010.Caisaguano Villa, Víctor Javier
2012Extracción de la goma garrofin de la semilla del árbol de algarrobo Prosopis pallida, como estabilizante para la elaboración de un helado, en Santo Domingo 2010.Crespín Poveda, Juan Bautista
2012Industrialización del tallo de bore (Alocasia macrorrhiza), para la extracción de mediante métodos físicos y su aplicación en la industria alimenticia, en la parroquia Pacayacu, cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2012Extracción y refinación a nivel de laboratorio de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo), mediante el uso de solventes en la Universidad Tecnológica Equinoccial Santo Domingo 2011.Martínez Buñay, Luz María
2012Evaluación de la acidez en el aceite de palma africana mediante el control en los días de almacenamiento y la fracturación de la fruta en la Extractora EPACEM 2011.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2012Determinación del comportamiento postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoens Lam) variedad INIAP Quitoense 2009, producida bajo tres condiciones de manejo agronómico en la provincia de Napo.Gutiérrez Viñan, María Esther