Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 71-80 of 241 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
25
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Obtención de la antocianina de la col morada (Brassica oleracea Capitata f. rubra.) mediante el estudio de temperaturas del solvente y tiempos de extracción para la adición en el yogurt.
Pérez Chamorro, Olga Benigna
2012
Diseño y construcción de un fermentador (birreactor) discontinuo anaeróbico para la obtención de bebidas alcohólicas de la UTE 2010.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2012
Reingeniería de proceso del yogurt para la estabilidad durante el almacenamiento en la planta procesadora de lácteos " 6 de Enero" Asociación de Productores Agropecuarios Francisco de Orellana 2011.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2012
Obtención de la harina de zanahoria (Daucus carota) para elaborar pan con diversos porcentajes de harina integral en la UTE Santo Domingo.
Crespín Poveda, Juan Bautista
2012
Oritos deshidratados (Musa acuminata AA) con cobertura de chocolate semiamargo en la UTE Santo Domingo 2010.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2012
Extracción de la goma garrofin de la semilla del árbol de algarrobo Prosopis pallida, como estabilizante para la elaboración de un helado, en Santo Domingo 2010.
Crespín Poveda, Juan Bautista
2012
Industrialización del tallo de bore (Alocasia macrorrhiza), para la extracción de mediante métodos físicos y su aplicación en la industria alimenticia, en la parroquia Pacayacu, cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos.
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2012
Extracción y refinación a nivel de laboratorio de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo), mediante el uso de solventes en la Universidad Tecnológica Equinoccial Santo Domingo 2011.
Martínez Buñay, Luz María
2012
Evaluación de la acidez en el aceite de palma africana mediante el control en los días de almacenamiento y la fracturación de la fruta en la Extractora EPACEM 2011.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2012
Determinación del comportamiento postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoens Lam) variedad INIAP Quitoense 2009, producida bajo tres condiciones de manejo agronómico en la provincia de Napo.
Gutiérrez Viñan, María Esther
Discover
Author
2
Benitez Ortiz, Segundo Marco
2
Bermudez Andrade, Edison Vicente
2
Cabezas Mejia, Manuelita Elizabeth
2
Castelo Castro, Jorge Ramiro
2
Castillo Manchay, Olger Fabian
2
Granda Chuva, Jhonny Sandro
2
Lopez Rodriguez, Lourdes Merilu
2
Mayorga Vera, Aracelly Viviana
2
Morales Quilumbaquin, Richar Roman
2
Moreno Pinto, Rosa Mariela
.
next >
Subject
32
AGROINDUSTRIA
32
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
22
INGENIERO EN GESTION TURISTICA Y ...
21
ELECTROMECANICA
21
INGENIERIA ELECTROMECANICA
21
INGENIERÍA DE EMPRESAS
20
EMPRESAS
20
INGENIERIA EN FINANZAS
17
FINANZAS
17
INGENIERIA EN PETROLEOS
.
next >