Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 37 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Elaboración de una barra calórica de chocolate carbohidratado y rellena de caramelo blando con maní
Arguello, Yolanda
2015
Desarrollo de cervezas a base de maíz morado
Coronel, Manuel
2015
Obtención de chips de frutilla (fragaria vesca) aplicando fritura al vacío
Bravo, Juan
2015
Efecto del uso de suero lácteo como sustituto del agua, en una formulación de mortadela
Maldonado, Priscila
2015
Desarrollo de un mezcla como aperitivo nutritivo (haba, maní, plátanos fritos y uvas pasas)
Arguello, Fanny
2015
Utilización de suero lácteo en polvo en mezclas base para helados con pulpa de mora
Arguello, Yolanda
2015
Diseño de un Sistema integrado de costeo, control de pedidos e inventarios para la empresa Sushi Rolls. S.A.
Carrion, Victor
2015
Elaboración de un confite con el exudado del mucílago de cacao
Arguello, Yolanda
2015
Efecto del proceso de concentración de la pulpa de uvilla (physalis peruviana) con adición de pulpa de tomate de árbol amarillo (solanumbetaceum) sobre el color y la capacidad antioxidante
Jacome, María Belen
2015
Diversidad microbiana asociada a los procesos de fermentación de la chicha de jora de Imbabura-Ecuador
Grijalva, Nubia
Discover
Author
1
Arguello Noboa, Andrea Carolina
1
Arias Morillo, Carlos Andres
1
Bolaños Mariño, Karina Alexandra
1
Bustos Barragan, Andrea Estefania
1
Castañeda Teran, Ricardo Andres
1
Contreras Gonzalez, Jennifer Caro...
1
Cortez Latorre, Ana Gabriela
1
De La Torre Arteaga, Juan Sebastian
1
Espin Dueñas, Erika Paola
1
Fernandez Yepez, Fanny Del Carmen
.
next >
Subject
4
PAN
3
ANTIOXIDANTES
3
FRITURAS
3
HARINA DE TRIGO
3
TOMATE DE ARBOL
2
ARAZA
2
BEBIDAS
2
BEBIDAS FERMENTADAS
2
CACAO
2
CERVEZAS
.
next >