Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 52 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio investigativo de la carne de guanta, y su aplicación en la gastronomía de Sucumbios
Silva, Carlos
2015
Investigación de la gastronomía ritual en la nacionalidad tsáchila, en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Santafé, Verónica
2015
Estudio de pre factibilidad para una pastelería ubicado en Machachi, Cantón Mejía
Benalcazar, Luis
2015
Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación protéica de papa nativa, quinua y chocho
Guamialama, Jaime
2015
Propuesta de menús nutricionales para niños en edad escolar (5 a 11 años) de la zona sur de la Ciudad de Quito en la escuela fiscal Consejo Provincial de Pichincha
Guamialama, Jaime
2015
Plan de mejoramiento de las áreas de producción y servicio del restaurante El Cordobés, ubicado en el centro de Quito
Jimenez, Doris
2015
Elaboración de un manual de manipulación higiénica de los alimentos de la empresa Davest Café en la Ciudad de Quito
Salazar, Alfredo
2015
Apertura de un restaurante en el sector de Campamento Cantón Jama Provincia de Manabí
Diaz, Pablo
2015
Creación de una ruta gastronómica del hornado en la Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante rodante en el Cantón Orellana, Provincia de Orellana
Gonzalez, Fausto
Discover
Author
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
1
Aguirre Diaz, Fernando Andres
1
Aguirre Mejia, Veronica Alexandra
1
Arcos Jacome, Roberto Xavier
1
Balarezo Ceron, David Andres
1
Baldeon Meneses, Carlos Andres
1
Bravo Coellar, Alexander Fernando
1
Calderon Falcones, Carina Elizabeth
1
Campos Palaquibay, Henry David
1
Cardoso Cevallos, Johanna Carolina
.
next >
Subject
52
GASTRONOMIA
18
RESTAURANTES
13
PROYECTOS DE INVERSION
12
CAFETERIAS
11
COCINA ECUATORIANA
10
PREPARACION DE ALIMENTOS
9
MENUS
5
NUTRICION
3
ADMINISTRACION HOTELERA
3
CULTURA
.
next >