Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 91-100 of 355 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
36
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
“Elaboración de helado cremoso de chocolate a base de leche de soya utilizando Stevia y manteca de cacao, para mejorar el valor nutritivo UTE Santo Domingo”.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2013
Elaboración de cerveza mediante fermentación alcohólica alta del plátano maduro (Musa paradisiaca) adicionando distintos porcentajes de malta, diferentes variedades de lúpulo y levadura UTE Santo Domingo 2012
Crespín Poveda, Juan Bautista
2013
Extracción del colágeno a partir de la pata de vaca para la elaboración de confites, en la UTE Santo Domingo.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2013
“Utilización de la cascara de maracuyá aplicando proceso de deshidratación para ser utilizado en un producto alimenticio en la UTE Santo Domingo 2012”
Martínez Buñay, Luz María
2013
Aprovechamiento del mucilago del cacao para la elaboración de una bebida nutritiva, mediante tratamiento térmico de pasteurización, UTE Santo Domingo, 2012
Martínez Buñay, Luz María
2013
Elaboración de una barra energética aprovechando el endocarpio de la cascara de cacao como una materia prima, en la UTE campus Santo Domingo
Ortiz, Marcelo
2013
Bebida fermentada a partir de arroz (Oryza sativa) utilizando levadura (Aspergillus arraezar), UTE. Santo Domingo.2012
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013
La Asociación Artesanal Nueva Aurora constituye una entidad de derecho privado con fines de lucro; en la actualidad encargada de la producción de mermeladas para exportar, mediante un proceso semindustrial basado en pedidos, no cuentan con un sistema de determinación del costo real, ya que el mismo es llevado de forma empírica. Por lo cual el presente trabajo de tesis se desarrolla con la finalida
Tapia Ocampo, Gabriel Gustavo
2013
Plan estratégico de marketing, aplicado a la unidad de servicio CSED-NET de la compañía CSED S.A., para el posicionamiento e incremento de clientes en Santo Domingo en el año 2011
Román Ordóñez, Freddy Guillermo
2013
Análisis de la comercialización del plátano barraganete y la incidencia en el status socioeconómico en los agricultores del cantón el año 2013.
Calderón Villacres, Alexander Wilfrido
Discover
Author
3
Peralta Landeta, Segundo Gustavo
2
Alvarado Amay, Cesar Estalin
2
Arteaga Alama, Jimmi Efren
2
Balseca Guzman, Diana Gabriela
2
Barragan Fogacho, Marcos Vicente
2
Castro Espinvera, Jose Moises
2
Catota Gomez, Luis David
2
Chango Trujillo, Neicer Daniel
2
Chasipanta Chuquimarca, Felix Manuel
2
Cordova Hernandez, Pablo Henry
.
next >
Subject
46
INGENIERO EN GESTION TURISTICA Y ...
40
AGROFORESTAL
40
INGENIERIA AGROFORESTAL
36
INGENIERIA EN COMERCIO EXTERIOR
36
INGENIERIA EN FINANZAS
35
COMERCIO EXTERIOR
34
FINANZAS
30
AGROINDUSTRIA
30
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
30
INGENIERIA AGROPECUARIA
.
next >