Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 76 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2008Diseño de un sistema integrado de gestión ambiental seguridad y salud ocupacional para la empresa Magic Flavors S.A.Viteri, Jorge
2008Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)Arguello, Yolanda
2008Incremento del valor nutritivo de la pasta base para la elaboración de pizza, mediante la incorporación de chochoHaro, Bolivar
2008Aplicación de gomas para la elaboración de un manjar de leche hipocalóricoCoronel, Manuel
2008Diseño de un sistema de gestión de calidad para la planta de producción de Kicos Helados, 2007Coronel, Manuel
2008Proyecto de prefactibilidad para la producción de salchichas tipo frankfuerter, Distrito Metropolitano de Quito, 2007Viteri, Jorge
2008Estudio de implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de licores de la empresa Licomena Cía. Ltda. 2008Coronel, Manuel
2008Estudio de prefactibilidad para la producción de mermelada en base a subproductos del zumo de mora en la empresa Juice Cía. Ltda.Coronel, Manuel
2008Estudio para establecer la estandarización de métodos de trabajo y tiempos de producción en la línea de salsa de tomate en la empresa Marcseal. S.A. 2007Carrion, Victor
2009Estudio para la implementación de un sistema HACCP en la línea de mermelada y deshidratación de uvilla en la microempresa Sumak Mikuy, ubicada en el cantón Cotacachi, 2009Moreno, Carlota