Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 76 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2008
Diseño de un sistema integrado de gestión ambiental seguridad y salud ocupacional para la empresa Magic Flavors S.A.
Viteri, Jorge
2008
Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)
Arguello, Yolanda
2008
Incremento del valor nutritivo de la pasta base para la elaboración de pizza, mediante la incorporación de chocho
Haro, Bolivar
2008
Aplicación de gomas para la elaboración de un manjar de leche hipocalórico
Coronel, Manuel
2008
Diseño de un sistema de gestión de calidad para la planta de producción de Kicos Helados, 2007
Coronel, Manuel
2008
Proyecto de prefactibilidad para la producción de salchichas tipo frankfuerter, Distrito Metropolitano de Quito, 2007
Viteri, Jorge
2008
Estudio de implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de licores de la empresa Licomena Cía. Ltda. 2008
Coronel, Manuel
2008
Estudio de prefactibilidad para la producción de mermelada en base a subproductos del zumo de mora en la empresa Juice Cía. Ltda.
Coronel, Manuel
2008
Estudio para establecer la estandarización de métodos de trabajo y tiempos de producción en la línea de salsa de tomate en la empresa Marcseal. S.A. 2007
Carrion, Victor
2009
Estudio para la implementación de un sistema HACCP en la línea de mermelada y deshidratación de uvilla en la microempresa Sumak Mikuy, ubicada en el cantón Cotacachi, 2009
Moreno, Carlota
Discover
Author
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
1
Aguirre Rodriguez, David Patricio
1
Almeida Boada, Soraya Natalia
1
Almeida Bonilla, Andrea Montserrath
1
Andrade Rodriguez, Cristhina Gabr...
1
Arteaga Flores, Gabriela Nathalie
1
Ascazubi Garcia, Sofia Gabriela
1
Ayala Paredes, Johanna Paola
1
Balseca Alegria, Marcela Del Pilar
1
Barriga Perez, Renan Eduardo
.
next >
Subject
66
ALIMENTOS
16
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
6
INGENIERIA EN ALIMENTOS
5
INGENIERO DE ALIMENTOS
2
FREJOL
1
ACELGA
1
AJI
1
ALCACHOFA
1
ARVEJA
1
AUTOEVALUACION EDUCATIVA
.
next >
Date issued
1
2010
1
2004