Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5169
Title: Estudio para la implementación de un sistema HACCP en la línea de mermelada y deshidratación de uvilla en la microempresa Sumak Mikuy, ubicada en el cantón Cotacachi, 2009
Author(s): Ayala Paredes, Johanna Paola
Thesis Director: Moreno, Carlota
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;EMPRESA SUMAK MIKUY;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;MERMELADA DE UVILLA;MERMELADAS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Marco teórico. Situación actual de la empresa. Sistema HCCP. Manual de la microempresa SUMAK MIKUY. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5169
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35852_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.