Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5169
Title: | Estudio para la implementación de un sistema HACCP en la línea de mermelada y deshidratación de uvilla en la microempresa Sumak Mikuy, ubicada en el cantón Cotacachi, 2009 |
Author(s): | Ayala Paredes, Johanna Paola |
Thesis Director: | Moreno, Carlota |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;EMPRESA SUMAK MIKUY;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;MERMELADA DE UVILLA;MERMELADAS |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Generalidades. Marco teórico. Situación actual de la empresa. Sistema HCCP. Manual de la microempresa SUMAK MIKUY. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5169 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
35852_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.