Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5156
Title: Aplicación de gomas para la elaboración de un manjar de leche hipocalórico
Author(s): Montenegro Campoverde, Andrea Gabriela
Thesis Director: Coronel, Manuel
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERO DE ALIMENTOS;MANJAR DE LECHE;PRODUCTOS DIETETICOS
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco teórico. Manjar de leche hipocalórico. Métodos de evaluación a utilizar. Desarrollo experimental. Descripción del nuevo proceso. Estudio económco. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5156
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
34251_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.