Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-38 of 38 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Estudio del efecto de recubrimientos comestibles en el contenido de grasa de chips de papa china (Colocasia esculenta)
Bravo, Juan
2016
Estandarización de métodos de trabajo y tiempos de producción en el área de salsas frÍas en la empresa Marcseal S.A.
Carrion, Victor
2016
Desarrollo de vino de Jackfruit (artocarpus heterophyllus)
Arguello, Yolanda
2016
Elaboración de gomitas en base a pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.)
Arguello, Yolanda
2016
Estudio para la estandarización de métodos de trabajo y tiempos de producción en la línea de pan enrollado, en la panadería y pastelería El Espigal, de la Ciudad del Tena
Ramos, Edgar
2016
Efecto de los procesos de secado y cocción sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (Oxalis tuberosa): K´ellu Qayara y Sauciri
Andrade, María José
2016
Efectividad de los campos electromagnéticos en la calidad poscosecha de la frutilla (Fragaria vesca).
Guzmán Armenteros, Tania María
2016
Estudio del efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y la radiación UV-C sobre la calidad poscosecha de la uvilla (Physalis peruviana) orgánica
Moreno, Carlota
Discover
Author
2
Riofrío Robles, David Armando
2
Romero Valdez, Brian Andres
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
1
Albuja Ron, Lorena Paola
1
Auz Abad, Evelyn Lorena
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
1
Bustos Romo Leroux, Daniela Fernanda
1
Caiza Caizaluisa, William Roberto
1
Gallegos Maldonado, Nancy Soraya
1
Gomez Padilla, Johanna Alejandra
.
next >
Subject
32
INGENIERO DE ALIMENTOS
4
FERMENTACION
3
CONFITERIA
3
PAN
3
QUINUA
3
RADIACION ULTRAVIOLETA
3
YOGURT
2
AMARANTO
2
ANTIOXIDANTES
2
BEBIDAS
.
next >