Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 121-130 of 286 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2015Milanesa de soya precocida evaluando dos tipos de cereales en su formulación (trigo y arroz)Vallejo Torres, Christian Amable
2015Cereal reconstituido de avena con alto contenido de fibra empleando cáscara de naranja y cacaoGuzmán Armenteros, Tania María
2015Efecto del campo electromagnético en la fermentación utilizando un cultivo mixto de microorganismos (kéfir tibetano)Guzmán Armenteros, Tania María
2015“Influencia de la harina de quinua, aceite de soya, tiempo y temperatura de cocción en las características organolépticas y nutricionales de la salchicha de pollo tipo Frankfurt”Gutiérrez Viñan, María Esther
2015Alimento nutricional con alto contenido proteico para veganos, utilizando fréjol canario (Phaseolus vulgaris) y harina de quinua (Chenopodium quinoa), enriquecido con proteína unicelularBurbano Clark, Elsa Clara
2015Influencia del tiempo de maduración en las propiedades fisicoquímicas de mezcla para helado tipo cremaCrespín Poveda, Juan Bautista
2015“Confitura de camote para la obtención de una barra energética de avena y quinua”Crespín Poveda, Juan Bautista
2015Quitosano de concha de camarón (Stereomastis sp) como coagulante natural en la elaboración de queso fresco condimentado.Gutiérrez Viñan, María Esther
2015Embutido vegetal a partir de harina de haba (Vicio faba) y proteína de trigo (Triticum spp), empleado condimentos y perservantes naturales.Gutiérrez Viñan, María Esther
2015Harina de cáscara de naranja (Cirus sp) y bagazo de piña (Ananas sp) para la elaboración de galletas integrales.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel