Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 121-130 of 286 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
29
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Milanesa de soya precocida evaluando dos tipos de cereales en su formulación (trigo y arroz)
Vallejo Torres, Christian Amable
2015
Cereal reconstituido de avena con alto contenido de fibra empleando cáscara de naranja y cacao
Guzmán Armenteros, Tania María
2015
Efecto del campo electromagnético en la fermentación utilizando un cultivo mixto de microorganismos (kéfir tibetano)
Guzmán Armenteros, Tania María
2015
“Influencia de la harina de quinua, aceite de soya, tiempo y temperatura de cocción en las características organolépticas y nutricionales de la salchicha de pollo tipo Frankfurt”
Gutiérrez Viñan, María Esther
2015
Alimento nutricional con alto contenido proteico para veganos, utilizando fréjol canario (Phaseolus vulgaris) y harina de quinua (Chenopodium quinoa), enriquecido con proteína unicelular
Burbano Clark, Elsa Clara
2015
Influencia del tiempo de maduración en las propiedades fisicoquímicas de mezcla para helado tipo crema
Crespín Poveda, Juan Bautista
2015
“Confitura de camote para la obtención de una barra energética de avena y quinua”
Crespín Poveda, Juan Bautista
2015
Quitosano de concha de camarón (Stereomastis sp) como coagulante natural en la elaboración de queso fresco condimentado.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2015
Embutido vegetal a partir de harina de haba (Vicio faba) y proteína de trigo (Triticum spp), empleado condimentos y perservantes naturales.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2015
Harina de cáscara de naranja (Cirus sp) y bagazo de piña (Ananas sp) para la elaboración de galletas integrales.
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
Discover
Author
2
Agualsaca Ormaza, Marcelo Javier
2
Balseca Castellano, Hector Fabian
2
Barragan Perez, Jairo Gilberto
2
Borja Borja, Washington Eulises
2
Cevallos Lopez, Veronica Carolina
2
Contreras Zamora, Wilson Javier
2
Gonzalez Roche, Mercedes Maribel
2
Huilca Chicaiza, Julio Geovanny
2
Jaramillo Calderon, Carlos Javier
2
Jibaja Billon, Fernando Enrique
.
next >
Subject
52
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
42
INGENIERIA ELECTROMECANICA
40
INDUSTRIA ALIMENTARIA
40
INGENIERIA AGROPECUARIA
37
INGENIERO DE ALIMENTOS
34
INDUSTRIA PETROLERA
27
INGENIERO DE PETROLEOS
20
INGENIERIA AMBIENTAL
14
INGENIERO EN MECATRONICA
13
INGENIERIA AGROFORESTAL
.
next >