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Issue DateTitleThesis Director
2013Evaluación de las características físico químicas y organolépticas del helado cremoso en la sustitución de crema de leche por aceite vegetal, UTE extensión SantoTirira Chulde, Fernanda Germania
2013“Elaboración de té a partir de la cascarilla del haba del cacao, UTE Santo Domingo”.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2013Evaluación de dos tiempos de fermentación con la adición de la enzima polifenol oxidasa y lavadura Saccharomyces cerevisiae para mejorar las características de calidad (aroma y sabor) del cacao CCN-51-en la UTE Santo DomingoMorales Rodríguez, Wiston Javier
2013“Elaboración de un producto alimenticio funcional gelificado, de maracuyá y zanahoria con propiedades probióticas para mejorar las cualidades nutricionales del alimento en la UTE Santo Domingo, 2012”Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013Fermentación de leche bovina adicionando cepas de kéfir liofilizado (Lactobacillus kefyr, Shaccharomyces kephir) pra la obtención de una bebida kefirada, UTE Santo Domingo, 2012Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013Evaluación de cuatro niveles de carga de aserrín deslignificado como fuente de carbono en la obtención de abono orgánico a partir de desechos de la industria maderera, Santo Domingo.Narváez, Verónica
2013Elaboración de papel artesanal a partir de residuos vegetales de ajo, choclo, cebolla colorada obtenidos de mercados en la zona de Santo Domingo. 2011Burbano Clark, Elsa Clara
2013“Elaboración de un encurtido de melloco (Ullucus Tuberosus) mediante la aplicación de salmuera y vinagre para incrementar su consumo, Santo Domingo 2011.”Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2013Industrialización de la carambola (Averroha carambolal) para la elaboración de mermelada en el ISTEC. Lago Agrio, 2012Burbano Clark, Elsa Clara
2013“Influencia del cultivo lácteo (Streptococcus cremoris) en el proceso de maduración de dos tipos de crema de leche de vaca y cabra para la elaboración de mantequilla, en la UTE extensión Santo Domingo, 2012”Gutiérrez Viñan, María Esther