Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5474
Title: Estudio para la implementación del sistema Haccp (Hazard Analisys Critical and Control Points) en el proceso de enlatado de atún en aceite en la empresa Inepaca, 2006
Author(s): Yepez Reyes, Luis Ricardo
Thesis Director: Coronel, Manuel
Type: bachelorThesis
Keywords: ATUN;EMPRESA INEPACA;ENLATADOS;INDUSTRIA ECUATORIANA PRODUCTORA DE ALIMENTOS C.A.;INGENIERO INDUSTRIAL
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Marco teórico. Antecedentes de la empresa. Elaboración del Plan HACCP. Puntos críticos de control en el atún. Verificación del Plan HACCP y formatos utilizados. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5474
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
32150_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.