Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5474
Title: | Estudio para la implementación del sistema Haccp (Hazard Analisys Critical and Control Points) en el proceso de enlatado de atún en aceite en la empresa Inepaca, 2006 |
Author(s): | Yepez Reyes, Luis Ricardo |
Thesis Director: | Coronel, Manuel |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ATUN;EMPRESA INEPACA;ENLATADOS;INDUSTRIA ECUATORIANA PRODUCTORA DE ALIMENTOS C.A.;INGENIERO INDUSTRIAL |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Generalidades. Marco teórico. Antecedentes de la empresa. Elaboración del Plan HACCP. Puntos críticos de control en el atún. Verificación del Plan HACCP y formatos utilizados. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5474 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
32150_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.