TESIS - UIO Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 216
 next >
Issue DateTitleThesis Director
2015Diversidad microbiana asociada a los procesos de fermentación de la chicha de jora de Imbabura-EcuadorGrijalva, Nubia
2015Elaboración de cerveza tipo ale en base a un sustrato de quinua (Chenopodium quinoa willd) y cebada (Hordeum vulgare)Vernaza, Gabriela
2015Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua cruda y tostada en la elaboración de panQuintana, Tatiana
2015Diseño de un Sistema integrado de costeo, control de pedidos e inventarios para la empresa Sushi Rolls. S.A.Carrion, Victor
2015Efecto del proceso de concentración de la pulpa de uvilla (physalis peruviana) con adición de pulpa de tomate de árbol amarillo (solanumbetaceum) sobre el color y la capacidad antioxidanteJacome, María Belen
2015Desarrollo de un mezcla como aperitivo nutritivo (haba, maní, plátanos fritos y uvas pasas)Arguello, Fanny
2015Utilización de suero lácteo en polvo en mezclas base para helados con pulpa de moraArguello, Yolanda
2015Estudio de la deshidratación osmótica de la piña milagreña (ananas comosus) variedad peroleraJacome, Belen
2015Aplicación de la fritura de vacío para la obtención de bocaditos de berenjena (solanum melogena)Bravo, Juan
2015Elaboración de un confite con el exudado del mucílago de cacaoArguello, Yolanda
2015Elaboración de salchichas vegetarianas con amaranthus sp (amaranto)Maldonado, Priscila
2015Elaboración de una barra calórica de chocolate carbohidratado y rellena de caramelo blando con maníArguello, Yolanda
2015Desarrollo de cervezas a base de maíz moradoCoronel, Manuel
2015Influencia del tratamiento térmico sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de camote (ipomoea batata L) guayaco morado y toquecitaAndrade, María José
2015Efecto del uso de suero lácteo como sustituto del agua, en una formulación de mortadelaMaldonado, Priscila
2015Obtención de chips de frutilla (fragaria vesca) aplicando fritura al vacíoBravo, Juan
2008Optimizacion de procesos de desarrollo humano y organizacional de Telefónica Ecuador - Otecel S.A., con enfoque en la cadena de valor de la Vicepresidencia, soportado en la administración de procesos dispuesto en la Norma ISO 9001 : 2000Viteri, Jorge
2008Prevención de incendios de acuerdo a las pruebas de eficiencia de los sistemas contra incendios según la reglamentación SHI de Petroecuador en las estaciones de producción Lago Agrio central y Lago Agrio norteBaldeon, Raul
2008Diseño de un sistema de administración de la bodega e inventarios para materias primas productos en proceso y productos terminados de la Pasteurizadora El Ranchito Cía. Ltda. SalcedoCarrion, Victor
2008Identificación, evaluación y propuesta de medidas de control para riesgos mecánicos y físicos en el área de producción de industrial hidro S.A.Carrion, Victor
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 216
 next >