Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5193
Title: | Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante que cuente con buenas prácticas de manufactura en el sector Quitumbe Quito 2009 |
Author(s): | Vaca Ayerbe, Evelyn Veronica |
Thesis Director: | Moreno, Carlota |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;CREACION DE UN RESTAURANTE;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Generalidades. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ejecución. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5193 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
39779_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.