Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5187
Title: Diseño del sistema de gestión de seguridad alimentaria en la empresa "El Ordeño S.A." de acuerdo a la Norma ISO 22000.2005
Author(s): Hidalgo Alvarez, Monica Alejandra
Thesis Director: Viteri, Jorge
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;EMPRESA EL ORDEÑO S.A.;INGENIERIA EN ALIMENTOS;NORMAS ISO 22000.2005;SEGURIDAD ALIMENTARIA
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco de referencia. La empresa. Manual de gestión de seguridad de alimentos. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5187
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
38872_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.