Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5126
Title: Efecto de la deshidratación sobre la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles de la pulpa concentrada de tomate de árbol morado (solanum betaceum)
Author(s): Barcia Loor, Candice Alexandra
Thesis Director: Jacome, Belen
Type: bachelorThesis
Keywords: DESHIDRATACION DE ALIMENTOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA;INGENIERO DE ALIMENTOS;TOMATE DE ARBOL
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5126
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58789_1.pdf3.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.