Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5124
Title: Obtención de pan de molde con sustitución parcial de harina de chontaduro (bactris gasipaes kunth)
Author(s): Tapia Tamayo, Carla Estefania
Thesis Director: Vernaza, Gabriela
Type: bachelorThesis
Keywords: HARINA DE CHONTADURO;INDUSTRIA ALIMENTARIA;INGENIERO DE ALIMENTOS;PAN
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5124
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58763_1.pdf2.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.