Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5124
Title: | Obtención de pan de molde con sustitución parcial de harina de chontaduro (bactris gasipaes kunth) |
Author(s): | Tapia Tamayo, Carla Estefania |
Thesis Director: | Vernaza, Gabriela |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | HARINA DE CHONTADURO;INDUSTRIA ALIMENTARIA;INGENIERO DE ALIMENTOS;PAN |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5124 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
58763_1.pdf | 2.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.