Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5099
Title: | Obtención de aperitivos de mango aplicando fritura al vacío |
Author(s): | Romero Aguilar, Gerson Fernando |
Thesis Director: | Bravo, Juan |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | INDUSTRIA ALIMENTARIA;INGENIERO DE ALIMENTOS;MANGO;PREPARACION DE ALIMENTOS |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5099 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
57713_1.pdf | 1.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.