Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5046
Title: Estudio de prefactibilidad para la elaboración de helado de aguacate enriquecido con espirulina para la empresa Sipia Snos S.A.
Author(s): Larrea Romero, Pablo Andres
Thesis Director: Jacome, María Belen
Type: bachelorThesis
Keywords: AGUACATE;HELADOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA;INGENIERO DE ALIMENTOS
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: 1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5046
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
54350_1.pdf1.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.