Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4970
Title: | Diseño de un modelo de producción más limpia para la elaboración de queso fresco en la microempresa lácteos Morales Latacunga - Cotopaxi |
Author(s): | Morales Alban, Roberto Carlos |
Thesis Director: | Viteri, Fausto |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;INGENIERIA EN ALIMENTOS;MICROEMPRESA LACTEOS MORALES;QUESO |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4970 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
50536_1.pdf | 5.61 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.