Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4970
Title: Diseño de un modelo de producción más limpia para la elaboración de queso fresco en la microempresa lácteos Morales Latacunga - Cotopaxi
Author(s): Morales Alban, Roberto Carlos
Thesis Director: Viteri, Fausto
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;INGENIERIA EN ALIMENTOS;MICROEMPRESA LACTEOS MORALES;QUESO
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4970
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
50536_1.pdf5.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.