Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4964
Title: Empleo del plasma sanguíneo de bovino en productos cárnicos emulsionados como la mortadela
Author(s): Cifuentes Yanez, Diana Carolina
Thesis Director: Maldonado, Priscila
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;HIGIENE DE LA SANGRE;INGENIERIA EN ALIMENTOS;PLASMA SANGUINEO;PRODUCTOS CARNICOS
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Revisión bibliográfica. La sangre. Plasma sanguíneo. Tecnología de obtención del plasma sanguíneo. Metodología. Resultado y discusión. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4964
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
48020_1.pdf1.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.