Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4961
Title: | Estudio para la optimización de los procesos de manufactura de la Panificadora los Andes |
Author(s): | Ramirez Acosta, Diego Paul |
Thesis Director: | Vallejo, Marcelo |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | INGENIERO DE ALIMENTOS;MANUFACTURA;PANIFICADORA LOS ANDES |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Dedicatoria. Introducción. Justificación. Marco de referencia. Condición del trabajo. Herramientas para el estudio de trabajo. Planificación de la producción. Las técnicas de la panadería y pastelería. Análisis de la situación actual. Metodología para el mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4961 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
23317_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.