Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4961
Title: Estudio para la optimización de los procesos de manufactura de la Panificadora los Andes
Author(s): Ramirez Acosta, Diego Paul
Thesis Director: Vallejo, Marcelo
Type: bachelorThesis
Keywords: INGENIERO DE ALIMENTOS;MANUFACTURA;PANIFICADORA LOS ANDES
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Dedicatoria. Introducción. Justificación. Marco de referencia. Condición del trabajo. Herramientas para el estudio de trabajo. Planificación de la producción. Las técnicas de la panadería y pastelería. Análisis de la situación actual. Metodología para el mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4961
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
23317_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.