Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4952
Title: | Determinación de curvas de calentamiento y puntos críticos de cocción de diferentes tipos de jarabes para la elaboración de caramelos duros, suaves y gomas en la planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial |
Author(s): | Grijalva Calvachi, Renato David |
Thesis Director: | Arguello, Yolanda |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;CARAMELOS;HIDRATOS DE CARBONO;INGENIERO DE ALIMENTOS |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y Discusión. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4952 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
47956_1.pdf | 3.94 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.