Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4952
Title: Determinación de curvas de calentamiento y puntos críticos de cocción de diferentes tipos de jarabes para la elaboración de caramelos duros, suaves y gomas en la planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial
Author(s): Grijalva Calvachi, Renato David
Thesis Director: Arguello, Yolanda
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;CARAMELOS;HIDRATOS DE CARBONO;INGENIERO DE ALIMENTOS
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y Discusión. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4952
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47956_1.pdf3.94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.