Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4949
Title: Proyecto de factibilidad para la implementación de una industria de elaboración de queso crema dulce en Pichincha
Author(s): Duque Armas, Maria Jose
Thesis Director: Proaño, Angel
Type: bachelorThesis
Keywords: CIUDAD DE QUITO;INDUSTRIA LACTEA;INGENIERO DE ALIMENTOS;QUESO
Issue Date: 2003
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco teórico. Elaboración de queso crema. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión total y financiamiento. Costos de producción. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliográfia. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4949
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
23168_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.