Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4949
Title: | Proyecto de factibilidad para la implementación de una industria de elaboración de queso crema dulce en Pichincha |
Author(s): | Duque Armas, Maria Jose |
Thesis Director: | Proaño, Angel |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CIUDAD DE QUITO;INDUSTRIA LACTEA;INGENIERO DE ALIMENTOS;QUESO |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco teórico. Elaboración de queso crema. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión total y financiamiento. Costos de producción. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliográfia. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4949 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
23168_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.