Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4947
Title: Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa cárnicos y embutidos Tapia 2010
Author(s): Roman Pino, Jose Camilo
Thesis Director: Arguello, Yolanda
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;EMPRESA CARNICOS Y EMBUTIDOS TAPIA;INGENIERIA EN ALIMENTOS;SISTEMA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco teórico. Resultados. Diseño del sistema de BPM. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4947
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47762_1.pdf16.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.