Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4945
Title: Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura, en el área de rastro para Emcorsam (Empresa de Comercialización y Rastro) en la parroquia de San Mateo de la provincia de Esmeraldas
Author(s): Medina Tambaco, Jean Paul
Thesis Director: Maldonado, Priscila
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;EMPRESA EMCORSAM;INGENIERIA EN ALIMENTOS;SISTEMA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Parte teórica. Metodología. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4945
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47760_1.pdf3.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.