Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4940
Title: Estudio del efecto de la microfiltración tangencial de jugo de naranjilla variedad INIAP Quitoense 2009, sobre las características físico - químicas, sensoriales, microbiológicas y capacidad antioxidante
Author(s): Frau Escobar, Lorenna
Thesis Director: Beltran, Elena
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;INGENIERIA EN ALIMENTOS;JUGO DE NARANJILLA
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4940
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47755_1.pdf1.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.