Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2264
Title: | Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa que brinde servicios de asesoría en el control de costos de alimentos y bebidas a los restaurantes de primera categoría y categoría de lujo de la ciudad de quito |
Author(s): | Cortez Alvear, Danilo Patricio |
Thesis Director: | Diaz, Pablo |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRACION;ANALISIS FINANCIERO;CIUDAD DE QUITO;ESTUDIO DE MERCADO;GESTION HOTELERA;LEGISLACION;MERCADOTECNIA;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: ESTUDIO LEGAL. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2264 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
28147_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.