Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2264
Title: Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa que brinde servicios de asesoría en el control de costos de alimentos y bebidas a los restaurantes de primera categoría y categoría de lujo de la ciudad de quito
Author(s): Cortez Alvear, Danilo Patricio
Thesis Director: Diaz, Pablo
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRACION;ANALISIS FINANCIERO;CIUDAD DE QUITO;ESTUDIO DE MERCADO;GESTION HOTELERA;LEGISLACION;MERCADOTECNIA;RESTAURANTES
Issue Date: 2006
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: ESTUDIO LEGAL. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2264
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
28147_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.