Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2251
Title: Propuesta de factibilidad para la creación de un Restaurante Self Service de comida light en el Sector Norte de la Ciudad de Quito
Author(s): Granizo Villavicencio, Nelson Ivan
Thesis Director: Villacis, Cristina
Type: bachelorThesis
Keywords: CABAÑAS ECOLOGICAS;ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;FINCA LAS PALMAS;GESTION HOTELERA;MARKETING;PICHINCHA;SANTO DOMINDO DE LOS COLORADOS
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MARKETING. CAPITULO IV: ESTUDIO LEGAL ADMINISTRATIVO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: PLAN AMBIENTAL. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2251
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
27101_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.