Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2251
Title: | Propuesta de factibilidad para la creación de un Restaurante Self Service de comida light en el Sector Norte de la Ciudad de Quito |
Author(s): | Granizo Villavicencio, Nelson Ivan |
Thesis Director: | Villacis, Cristina |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CABAÑAS ECOLOGICAS;ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;FINCA LAS PALMAS;GESTION HOTELERA;MARKETING;PICHINCHA;SANTO DOMINDO DE LOS COLORADOS |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MARKETING. CAPITULO IV: ESTUDIO LEGAL ADMINISTRATIVO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: PLAN AMBIENTAL. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2251 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
27101_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.