Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2248
Title: Estudio para la creación e implementación de un catering para atender en la calle Alfredo Mena Caamaño y Av. 12 de Octubre de la Ciudad de Quito
Author(s): Suarez Coronel, Cristobal Xavier
Thesis Director: Dobronsky, María Fernanda
Type: bachelorThesis
Keywords: CATERING;CATERING TRUCK;ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;GESTION HOTELERA;HOTELERIA;IMPACTO AMBIENTAL
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I: TEMA. CAPITULO II: GENERALIDADES. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VIII: IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2248
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
27060_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.