Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2248
Title: | Estudio para la creación e implementación de un catering para atender en la calle Alfredo Mena Caamaño y Av. 12 de Octubre de la Ciudad de Quito |
Author(s): | Suarez Coronel, Cristobal Xavier |
Thesis Director: | Dobronsky, María Fernanda |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CATERING;CATERING TRUCK;ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;GESTION HOTELERA;HOTELERIA;IMPACTO AMBIENTAL |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I: TEMA. CAPITULO II: GENERALIDADES. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VIII: IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2248 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
27060_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.