Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2206
Title: | Plan de mejoramiento continuo administrativo y técnico, para el Bar-Restaurante Brasa Viva ubicado en la ciudad de Quito, en el sector de la Whimper |
Author(s): | Sosa Lombeida, Sofia Gabriela |
Thesis Director: | Rosero, Lucy |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRACION HOTELERA;BARES;INGENIERIA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS HOTELERAS;TORONJA |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. Antecedentes y planteamiento del problema. Capítulo II. Marcos de referencia. Capítulo III. Análsis y diagnostico situacional. Capítulo IV. Investigación interna para medir el nivel de satisfacción del personal del restaurante. Capítulo V. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico. Capítulo VI. Propuesta de mejoramiento contínuo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Sitios Web. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2206 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.