Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2206
Title: Plan de mejoramiento continuo administrativo y técnico, para el Bar-Restaurante Brasa Viva ubicado en la ciudad de Quito, en el sector de la Whimper
Author(s): Sosa Lombeida, Sofia Gabriela
Thesis Director: Rosero, Lucy
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRACION HOTELERA;BARES;INGENIERIA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS HOTELERAS;TORONJA
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. Antecedentes y planteamiento del problema. Capítulo II. Marcos de referencia. Capítulo III. Análsis y diagnostico situacional. Capítulo IV. Investigación interna para medir el nivel de satisfacción del personal del restaurante. Capítulo V. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico. Capítulo VI. Propuesta de mejoramiento contínuo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Sitios Web. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2206
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.