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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2142
Title: | Propuesta de creación de un restaurante gourmet ubicado en el Cerro de Turi en la ciudad de Cuenca |
Author(s): | Echeverria De Labastida, Ana Gabriela Proaño Molina, Franklin Guillermo |
Thesis Director: | Dobronsky, María |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CERRO DE TURI;CIUDAD DE CUENCA;HOTELERIA;PROYECTO HOTELERO;RESTAURANTE GOURMET |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Plan del proyecto. Cuenca. Turi. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico del proyecto concepto del proyecto. Inversión y financiamiento. Plan de competitividad. Impactos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2142 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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