Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2136
Title: Propuesta de factibilidad para la creación de la hostería cultura tumbo con cabañas familiares en Tulipán - Nanegalito provincia de Pichincha
Author(s): Ojeda Panta, Andy Cristobal
Thesis Director: Cruz, Juan
Type: bachelorThesis
Keywords: CREACION DE UNA HOSTERIA;HOSTERIAS;HOTELERIA;INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico - financiero. Impacto ambiental.. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2136
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47824_1.pdf9.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.