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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2136
Title: | Propuesta de factibilidad para la creación de la hostería cultura tumbo con cabañas familiares en Tulipán - Nanegalito provincia de Pichincha |
Author(s): | Ojeda Panta, Andy Cristobal |
Thesis Director: | Cruz, Juan |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CREACION DE UNA HOSTERIA;HOSTERIAS;HOTELERIA;INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico - financiero. Impacto ambiental.. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2136 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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