Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2107
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de productos cárnicos en la administración zonal del Valle de Los Chillos |
Author(s): | Llumiquinga Vilatuña, Sayra Alexandra |
Thesis Director: | Arevalo, Francisco |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CREACION DE UNA EMPRESA;EMPRESAS;INGENIERIA DE EMPRESAS;PRODUCTOS CARNICOS |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Problema de la investigación. Características de la producción pecuaria. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera, económica y plan de producción. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2107 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
46503_1.pdf | 20.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.