Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2107
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de productos cárnicos en la administración zonal del Valle de Los Chillos
Author(s): Llumiquinga Vilatuña, Sayra Alexandra
Thesis Director: Arevalo, Francisco
Type: bachelorThesis
Keywords: CREACION DE UNA EMPRESA;EMPRESAS;INGENIERIA DE EMPRESAS;PRODUCTOS CARNICOS
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Problema de la investigación. Características de la producción pecuaria. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera, económica y plan de producción. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2107
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
46503_1.pdf20.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.