Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20998
Title: | Propuesta de pre factibilidad para la implementación de una panadería de autor en el sector sur del Distrito Metropolitano de Quito, Provincia de Pichincha |
Author(s): | Pinto Bastidas, Bryan Alexander |
Thesis Director: | Grijalva, Orlando |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CIUDAD DE QUITO;GASTRONOMIA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;PANADERIAS |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:GASTRONOMÍA |
Abstract: | Todo negocio necesita ser investigado y dentro de este, hay un proceso riguroso el cual implica técnicas sistemáticas de estudio en diferentes ámbitos como la competencia, marketing, etc. Es por eso que hay muchos negocios en el país que quiebran rápido porque no tienen este proceso, mientras tanto, por el otro lado las personas que realizan todos los procedimientos de manera adecuada, llegando a un segmento de mercado, con ideas innovadoras, hacen que su negocio salga a flote y sea un emprendimiento triunfador, como es en el caso de la panadería de autor que se desea implementar en el sur de Quito, donde se realizó un estudio mediante encuestas , determinando gustos y preferencias y otros aspectos que se deseaban saber, para poder desarrollar el proyecto, sin embargo se realizó una extensa investigación para poder conocer el negocio de principio a fin, detallándose el modelo de negocio y el estudio financiero, permitiéndonos tomar las decisiones correctas para los inversionistas, y que estos tengan en cuenta estrategias de mercado para determinar su factibilidad o viabilidad. |
Table of contents: | Introducción. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20998 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
72866_1.pdf | 4.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.