Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1897
Title: Proyecto de mejoramiento del café bar Rapa-Nui
Author(s): Acurio Conteron, Paola Fernanda
Thesis Director: Salazar, Raul
Type: bachelorThesis
Keywords: CAFE BAR RAPA-NUI;CAFE-BAR;HOTELERIA;INGENIERIA EN ADMINISTRACION HOTELERA;PLAN DE MEJORAMIENTO
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Antecedentes. Marco teórico. Análisis situacional. Propuesta de mejoramiento. Evaluación de beneficios a obtener con la aplicación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1897
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35798_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.