Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1897
Title: | Proyecto de mejoramiento del café bar Rapa-Nui |
Author(s): | Acurio Conteron, Paola Fernanda |
Thesis Director: | Salazar, Raul |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CAFE BAR RAPA-NUI;CAFE-BAR;HOTELERIA;INGENIERIA EN ADMINISTRACION HOTELERA;PLAN DE MEJORAMIENTO |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Antecedentes. Marco teórico. Análisis situacional. Propuesta de mejoramiento. Evaluación de beneficios a obtener con la aplicación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1897 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
35798_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.