Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1876
Title: | Proyecto de factibilidad de creación y comercialización de una empresa de cárnicos y embutidos en la Ciudad de Quito |
Author(s): | Falaschini Katic, Paula |
Thesis Director: | Vera, Wilson |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CARNICOS;CREACION DE EMPRESAS;EMBUTIDOS;HOTELERIA;PROYECTO INDUSTRIAL |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Macrolocalización. Microlocalización. Materia prima de embutidos. Tipos de embutidos. Normas de higiene de embutidos. Valores nutricionales. Elaboración de cuestionarios de Embutidos. Elaboración de cuestionarios de Hoteles y restaurantes. Aplicación de encuestas. Estudio de mercado para establecer la oferta y la demanda de estos productos en los establecimientos hoteleros de prima catgoría. Análisis FODA. Estudio de técnicas de comercialización de empresas productoras de análisis de resultados obtenidos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1876 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
22314_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.