Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1876
Title: Proyecto de factibilidad de creación y comercialización de una empresa de cárnicos y embutidos en la Ciudad de Quito
Author(s): Falaschini Katic, Paula
Thesis Director: Vera, Wilson
Type: bachelorThesis
Keywords: CARNICOS;CREACION DE EMPRESAS;EMBUTIDOS;HOTELERIA;PROYECTO INDUSTRIAL
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Macrolocalización. Microlocalización. Materia prima de embutidos. Tipos de embutidos. Normas de higiene de embutidos. Valores nutricionales. Elaboración de cuestionarios de Embutidos. Elaboración de cuestionarios de Hoteles y restaurantes. Aplicación de encuestas. Estudio de mercado para establecer la oferta y la demanda de estos productos en los establecimientos hoteleros de prima catgoría. Análisis FODA. Estudio de técnicas de comercialización de empresas productoras de análisis de resultados obtenidos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1876
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
22314_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.