Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1855
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de un deli coffee shop en la ciudad de Quito |
Author(s): | Revelo Larrea, Luis Fernando |
Thesis Director: | Arteaga, Edwin |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CREACION DE UN DELI COFFEE SHOP;HOTELERIA;PROYECTO DE FACTIBILIDAD;PROYECTO HOTELERO |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Aspectos generales del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio de organización. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1855 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
34556_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.