Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1840
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un servicio de catering para la empresa Andes Airports Service
Autor : Cobos Velez, Tamara Fabiola
Director: Salazar, Raul
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : CATERING;EMPRESA ANDES AIRPORTS SERVICE;EMPRESAS;EMPRESAS;EMPRESAS HOTELERAS;SERVICIO DE CATERING
Fecha de publicación : 2007
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Resumen : 
Tabla de contenido: Plan de titulación. Requerimientos nutricionales según la actividad física. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio jurídico y organizacional. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1840
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
33896_1.pdf3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.