Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1840
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un servicio de catering para la empresa Andes Airports Service
Author(s): Cobos Velez, Tamara Fabiola
Thesis Director: Salazar, Raul
Type: bachelorThesis
Keywords: CATERING;EMPRESA ANDES AIRPORTS SERVICE;EMPRESAS;EMPRESAS;EMPRESAS HOTELERAS;SERVICIO DE CATERING
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Plan de titulación. Requerimientos nutricionales según la actividad física. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio jurídico y organizacional. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1840
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33896_1.pdf3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.