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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1840
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un servicio de catering para la empresa Andes Airports Service |
Author(s): | Cobos Velez, Tamara Fabiola |
Thesis Director: | Salazar, Raul |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CATERING;EMPRESA ANDES AIRPORTS SERVICE;EMPRESAS;EMPRESAS;EMPRESAS HOTELERAS;SERVICIO DE CATERING |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Plan de titulación. Requerimientos nutricionales según la actividad física. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio jurídico y organizacional. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1840 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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