Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2002
Creación de una carta de postres para la cadena de Restaurantes Riobambeñita, Guayllabamba mediante la utilización de productos agrícolas propios de la región
Rivas, Ricardo
2011
Propuesta de un menú de postres económicos y rentables para la cafetería de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Arturo Ruiz Mora Santo Domingo.
Trujillo Aulestía, María Gabriela
2015
Estudio y aplicación de la carambola o fruta china en postres y ensaladas
Valdés, Marcos
2015
Investigación de los postres patrimoniales en el centro histórico de Quito
Garrido, Carlos
2018
Propuesta de un proyecto de expansión de la empresa Heladería-Cafetería Gelato Mix en el sector centro-norte de la Ciudad de Quito
Benalcazar, Luis
2017
Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2016
Propuesta de pre factibilidad de un establecimiento especializado en cupcakes, ubicado en el centro histórico de Quito. Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de suplementos deportivos a base de cup cakes para deportistas de trail running provenientes de tres grupos de entrenamiento del Distrito Metropolitano de Quito
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Propuesta de un plan de negocio para una chocolatería especializada en productos sin azúcar, ubicada en el sector de Carapungo, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2020
Ruta gastronómica de postres tradicionales en el centro histórico de la Ciudad de Quito
Espinoza, María
Discover
Author
1
Bonilla Hidalgo, Nicolas Alejandro
1
Calle Burneo, Patricio David
1
Criollo Jaramillo, Mayra Alejandra
1
Cruz Balladares, Patricia Belén
1
Diaz Codena, Paula Lizbeth
1
Espinoza Muñoz, Maria Daniela
1
Espinoza Toapanta, Daysi Magaly
1
González López, Carla Stephanie
1
Molina Cisneros, Plinio Rigoberto
1
Ojeda Barahona, Maria Salome
.
next >
Subject
11
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
3
PASTELERIA
2
CIUDAD DE QUITO
1
AZUCAR
1
BOMBONES
1
CAFETERIA
1
CAFETERIAS
1
CHOCOLATES
1
COCINA ECUATORIANA
1
DEPORTISTAS
.
next >
Date issued
4
2020 - 2022
8
2011 - 2019