Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 203 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
21
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades Zancudococha y Kunkuk de los cantones Francisco de Orellana y Aguarico, de la provincia de Francisco Orellana y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Almeida, Eduardo
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Atacames, Eloy Alfaro, San Lorenzo y La Concordia y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales culinarias
Dobronsky, María Fernanda
2012
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Siona, de los cantones Lago Agrio, Cascales y Gonzalo de la provincia de Sucumbíos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Rivas, Ricardo
2012
Plan de mejoramiento continuo administrativo y operativo del Restaurant Bar Café El Pailón ubicado en el cantón Baños parroquia Río Verde
Larrea, María De Lourdes
2012
Elaboración de un manual de procesos para implementar en el área técnica operativa de la Hostería Quinta Malacatos en Puerto Quito
Villacis, Cristina
2012
Plan de mejoramiento en los sistemas de seguridad industrial de los bares de primera categoría del sector de la mariscal en la ciudad de Quito, en el año 2011
Ortiz, Washington
2013
Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el restaurante "Notansanto" de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de una estrategia de mejoramiento
Salazar, Raul
2012
Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el Restaurante El Jarrón de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Guerrero, Sonia
2013
Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el restaurante Mulligan's PUB & Grill de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Rosero, Lucy
2011
Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría El Cañón en la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Salazar, Raul
Discover
Author
2
Cobo Cordero, Silvia Daniela
2
Leon Armas, Norma Estefania
2
Saltos Perugachi, Vilma Belen
1
Abril Velastegui, Ana Stephania
1
Aguilar Andrade, Ramiro Alejandro
1
Aguilar Diaz, Diana Milena
1
Aguilar Montesdeoca, Monica Eliza...
1
Alarcon Yepez, Pamela Belen
1
Almeida Barrezueta, Gisella Patricia
1
Almeida Maldonado, Karen Priscila
.
next >
Subject
110
HOTELERIA
60
ADMINISTRACION HOTELERA
24
HOTELES
23
RESTAURANTES
22
HOSTERIAS
20
COCINA ECUATORIANA
12
SERVICIO AL CLIENTE
11
CAFETERIAS
9
CREACION DE UN RESTAURANTE
7
ATENCION AL CLIENTE
.
next >
Date issued
1
2020
1
2018
3
2017
35
2016
13
2015
2
2013
1
2012