Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 203 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2013Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades Zancudococha y Kunkuk de los cantones Francisco de Orellana y Aguarico, de la provincia de Francisco Orellana y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaAlmeida, Eduardo
2012Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Atacames, Eloy Alfaro, San Lorenzo y La Concordia y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales culinariasDobronsky, María Fernanda
2012Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Siona, de los cantones Lago Agrio, Cascales y Gonzalo de la provincia de Sucumbíos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaRivas, Ricardo
2012Plan de mejoramiento continuo administrativo y operativo del Restaurant Bar Café El Pailón ubicado en el cantón Baños parroquia Río VerdeLarrea, María De Lourdes
2012Elaboración de un manual de procesos para implementar en el área técnica operativa de la Hostería Quinta Malacatos en Puerto QuitoVillacis, Cristina
2012Plan de mejoramiento en los sistemas de seguridad industrial de los bares de primera categoría del sector de la mariscal en la ciudad de Quito, en el año 2011Ortiz, Washington
2013Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el restaurante "Notansanto" de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de una estrategia de mejoramientoSalazar, Raul
2012Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el Restaurante El Jarrón de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramientoGuerrero, Sonia
2013Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el restaurante Mulligan's PUB & Grill de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramientoRosero, Lucy
2011Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría El Cañón en la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramientoSalazar, Raul