Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13116
Title: | Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el restaurante Mulligan's PUB & Grill de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento |
Author(s): | Aman Esparza, Erick Alejandro |
Thesis Director: | Rosero, Lucy |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ATENCION AL CLIENTE;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PLAN DE MEJORAMIENTO;RESTAURANTE MULLIGANS PUB & GRILL |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Planteamiento del problema. Calidad, productividad y competitividad. Análisis situacional y diagnóstico. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico para el restaurante. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13116 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
51727_1.pdf | 4.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.