Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 203 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
21
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Estudio de factibilidad para la creación del restaurante food style aplicando la técnica comer en colores en Quitumbe al sur de Quito
Gonzalez, Fausto
2011
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante chileno - ecuatoriano en el norte de la ciudad de Quito
Calderon, Boanerges
2012
Plan de mejoramiento integral de la Hostería y Salón de Banquetes los Cactus del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social IESS ubicado en el sector Valle de Los Chillos, provincia de Pichincha
Velasco, José
2012
Estudio de factibilidad para la creación de campers como una opción de alojamiento en la provincia de Manabí cantón San Vicente parroquia Canoa
Guerrero, Sonia
2012
Estudio de factibilidad para la creación de un complejo recreacional en la provincia de Pichincha cantón Rumiñahui
Guerrero, Sonia
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Quito, Mejía y Rumiñahui de la provincia de Pichincha y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Mena, Francisco
2012
Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría "Old West Bar - Pizzería" en la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Rosero, Lucy
2012
Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría "La Carreta de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Salazar, Raul
2012
Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría Rincón Manabita en la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Salazar, Raul
2012
Propuesta de un modelo de estandarización para hoteles de tres estrellas en la ciudad de Quito
Dobronsky, María Fernanda
Discover
Author
2
Cobo Cordero, Silvia Daniela
2
Leon Armas, Norma Estefania
2
Saltos Perugachi, Vilma Belen
1
Abril Velastegui, Ana Stephania
1
Aguilar Andrade, Ramiro Alejandro
1
Aguilar Diaz, Diana Milena
1
Aguilar Montesdeoca, Monica Eliza...
1
Alarcon Yepez, Pamela Belen
1
Almeida Barrezueta, Gisella Patricia
1
Almeida Maldonado, Karen Priscila
.
next >
Subject
110
HOTELERIA
60
ADMINISTRACION HOTELERA
24
HOTELES
23
RESTAURANTES
22
HOSTERIAS
20
COCINA ECUATORIANA
12
SERVICIO AL CLIENTE
11
CAFETERIAS
9
CREACION DE UN RESTAURANTE
7
ATENCION AL CLIENTE
.
next >
Date issued
1
2020
1
2018
3
2017
35
2016
13
2015
2
2013
1
2012