Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 203 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
21
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Investigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelero aplicado a la Hostal del Piamonte de la ciudad de Quito
Hidalgo, Luis
2012
Propuesta de un plan de mejoramiento integral de la Hostal "Del Piamonte" en la ciudad de Quito
Dobronsky, María Fernanda
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Cuenca, Gualaceo, Chordeleg, El Pan, Guachapala, Paute y Sevilla de Oro, de la provincia del Azuay y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales culinarias
Arteaga, Edwin
2012
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades centro Jumandy y San Francisco, del cantón Loreto, de la provincia de Orellana, y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Rivas, Ricardo
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en la Comunidad La Chimba del cantón Cayambe, de la provincia de Pichincha y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Mena, Francisco
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en la Comunidad Shuar del cantón Gualaquiza de la provincia de Morona Santiago y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Aguirre, Boris
2012
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Quichua y Huaorani, del cantón Tena provincia de Napo y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Andrade, Bertha
2012
Plan de mejoramiento integral para el Hotel Arco de La Reina ubicado en el Centro Histórico de la ciudad de Quito
Salazar, Raul
2010
Elaboración de un plan de mejoramiento de la empresa de banquetes C & C situado en la parroquia de Cotocollao de la ciudad de Quito
Ortiz, Washington
2012
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de consultoría y auditoría de servicios hoteleros ubicada en la ciudad de Quito
Guerrero, Sonia
Discover
Author
2
Cobo Cordero, Silvia Daniela
2
Leon Armas, Norma Estefania
2
Saltos Perugachi, Vilma Belen
1
Abril Velastegui, Ana Stephania
1
Aguilar Andrade, Ramiro Alejandro
1
Aguilar Diaz, Diana Milena
1
Aguilar Montesdeoca, Monica Eliza...
1
Alarcon Yepez, Pamela Belen
1
Almeida Barrezueta, Gisella Patricia
1
Almeida Maldonado, Karen Priscila
.
next >
Subject
110
HOTELERIA
60
ADMINISTRACION HOTELERA
24
HOTELES
23
RESTAURANTES
22
HOSTERIAS
20
COCINA ECUATORIANA
12
SERVICIO AL CLIENTE
11
CAFETERIAS
9
CREACION DE UN RESTAURANTE
7
ATENCION AL CLIENTE
.
next >
Date issued
1
2020
1
2018
3
2017
35
2016
13
2015
2
2013
1
2012