Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 511-520 of 530 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
49
50
51
52
53
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2003
Estudio de prefactibilidad para la creación de una Hostería Agro-turística en la Ciudad de Latacunga, sector Salache, para fomentar el turismo en la zona
Dobronsky, María
2003
Diagnóstico y evaluación de la planta hotelera en la Ciudad de Riobamba para el incremento del turismo en la zona
Larrea, María De Lourdes
2003
Reingeniería del personal administrativo y de servicio del Hotel Palmeras, Galápagos
Guerrero, Naimin
2005
Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
Arteaga, Edwin
2004
Manejo higiénico de alimentos en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito:formulación de una propuesta para el control, capacitación y seguimientos
Dobronsky, María Fernanda
2005
Proyecto para la construcción del parque acuático Aqualandia en el cantón Santo Domingo de los Colarados provincia de Pichincha
Vera, Wilson
2004
Análisis de la calidad del servicio en el área de alimentos y bebidas del Restaurante T.G.I. Friday's categoría de lujo en la Ciudad de Quito
Guerrero, Naimin
2004
Estudio y análisis de la calidad de servicio de la planta hotelera de la ciudad de Otavalo
Gonzalez, Fausto
2005
Propuesta para el mejoramiento y reestructuración del café y fuente de soda El Madrilon
Zambrano, Fabian
2021
Puesta en valor de las bebidas ancestrales ecuatorianas en la cocteleria moderna (de autor)
Acuña, José
Discover
Author
2
Cadena Argoti, Jenny Patricia
2
Mendez Amaguaña, Gabriela Katherine
2
Santander Romero, Dayana Alejandra
2
|||
1
Acosta Mencias, Maria Gabriela
1
Acurio Conteron, Paola Fernanda
1
Acuña Alemán, Vanesa Katherine
1
Acuña Salto, Ana Patricia
1
Acuña Zurita, Jose David
1
Aguilar Andrade, Carlos Augusto
.
next >
Subject
110
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
40
PROYECTO HOTELERO
37
HOSTERIAS
33
CREACION DE UN RESTAURANTE
28
GESTION HOTELERA
27
INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA
24
INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS
23
COCINA ECUATORIANA
23
HOTELES
21
CREACION DE UNA HOSTERIA
.
next >
Date issued
10
2020 - 2021
37
2010 - 2019
32
2002 - 2009