Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 491-500 of 530 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
47
48
49
50
51
52
53
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2021
Propuesta de pre factibilidad para la implementación de una hacienda turística ubicada en la comunidad río Blanco, parroquia lago San Pedro, Cantón La Joya de los Sachas, Provincia de Orellana
Quintana, Maria Dolores
2007
CREACION DE UNA HOSTERIA AGRO - TURISTICA EN TOACASO - LATACUNGA PROVINCIA DEL COTOPAXI LA QUE ESTARA ENCAMINADA A CUBRIR LA DEMANDA DE TURISTCAS QUE VISITAN LA ZONA
Santos, José Luis
2007
Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en Guayllabamba
Rivas, Ricardo
2020
Levantamiento de la oferta gastronómica en hoteles de cinco estrellas de la zona urbana en la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2003
Estudio de prefactibilidad de Cabañas turísticas de Pedernales, Provincia de Manabí para potencializar la hotelería
Rivas, Ricardo
2021
Análisis del marketing mix tradicional de los hoteles 5 estrellas, ubicados en el Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2003
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento hotelero en San José de Minas Cantón Quito, Provincia de Pichincha, para promover el desarrollo turístico de la zona
Romero, Marcela
2003
Estudio y análisis de los diferentes procesos, aplicaciones y costos de las bebidas alcohólicas, sus combinaciones comerciales en los establecimientos hoteleros de lujo y primera categoría de la Ciudad de Quito
Rivas, Ricardo
2003
Investigación para la creación de un sistema de reconocimiento "Sello Verde" a los establecimientos de Bahía de Caráquez que aporten al cuidado del ecosistema
Rivas, Ricardo
2003
Proyecto de creación de un SPA en la Parroquia de Papallacta Provincia del Napo, para ayudar al desarrollo de este tipo de establecimiento
Arteaga, Edwin
Discover
Author
2
Cadena Argoti, Jenny Patricia
2
Mendez Amaguaña, Gabriela Katherine
2
Santander Romero, Dayana Alejandra
2
|||
1
Acosta Mencias, Maria Gabriela
1
Acurio Conteron, Paola Fernanda
1
Acuña Alemán, Vanesa Katherine
1
Acuña Salto, Ana Patricia
1
Acuña Zurita, Jose David
1
Aguilar Andrade, Carlos Augusto
.
next >
Subject
110
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
40
PROYECTO HOTELERO
37
HOSTERIAS
33
CREACION DE UN RESTAURANTE
28
GESTION HOTELERA
27
INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA
24
INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS
23
COCINA ECUATORIANA
23
HOTELES
21
CREACION DE UNA HOSTERIA
.
next >
Date issued
10
2020 - 2021
37
2010 - 2019
32
2002 - 2009