Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 231-240 of 328 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
21
22
23
24
25
26
27
...
33
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Investigación de chayote y propuesta gastronómica. Línea de investigación: cultura y salud - investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Quintana, Maria Dolores
2016
Estudio investigativo del ají, análisis de sus propiedades y nuevas recetas para la cocina
Jimenez, Doris
2016
Estudio y análisis de la mandarina, y su aplicación en la gastronomía
Cabanilla, Carlos
2016
Manual de procesos de cocina y servicio del restaurante Fortuna en la Ciudad de Tulcán
Holguin, Juan Pablo
2016
Tradiciones culinarias de la Ciudad de Guaranda desde el año 1953 hasta el 2013
Villacis, Cristina
2016
Propuesta de menús nutricionales para adultos mayores con diabetes tipo 2 en la unidad municipal de salud norte (club de diabetes), en la Ciudad de Quito
Loza Campaña, Maria Gabriela
2016
Propuesta de menús nutricionales para niños de edad escolar de 5-11 años de la zona norte de la Ciudad de Quito, en la escuela fiscal Numa Pompillo Llona
Roman, José
2016
Estudio investigativo de la pasta a base de hierbas aromáticas y su aplicación en la gastronomía
Salazar, Alfredo
2016
Desarrollo de un manual de servicio para restaurantes de primera categoría de la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2016
Estudio de pre factibilidad de un bar especializado en sushi, ubicado en el norte de Quito sector El Bosque, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
308
GASTRONOMIA
98
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
44
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
33
COCINA ECUATORIANA
25
PROYECTOS DE INVERSION
22
NUTRICION
21
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
4
2023
4
2022
4
2021
30
2020
1
2019
23
2018
75
2017
82
2016
50
2015